Eingereicht von [GER] Matthew am 09.11.2026
Hi, Ich hatte das jetzt schon ein paar mal, das ich mich in eine relativ volle Queue gesetzt habe, dann endlich auf dem Server war und nur mit der "This Server restarts after the game" Nachricht begrüßt wurde. Lässt sich das irgendwie auf der Website abbilden, dass man vor sowas gewarnt wird?
Zum Abstimmen meldest du dich mit Steam an. Wir sehen dabei nur deine Steam-ID.
Eingereicht von [GER] Matthewvor 5 Tagen
Noch keine Antwort des Teams. Je mehr Stimmen dafür, desto eher schaut es sich den Vorschlag an.